Rio Grande do Norte

Brasil e o Mundo

Política

Momento da execução do Hino Nacional

O Estádio Municipal O Manoelzão, em Parazinho, sediou neste sábado (16) uma grande partida de futebol entre o time do sub-15 do ABC X Equipe de Parazinho. O jogo acirrado, terminou o primeiro tempo com um empate de 1 X 1, já no segundo tempo o time do Sub-15 do ABC fez um golaço, levando a vitória sobre a equipe de Parazinho por 2 X 1.

A entrada do público foi feita mediante um quilo de alimento não perecível, que futuramente deve ser destinado a famílias de baixa renda do município, durante o evento também foram sorteadas camisas do ABC além da oficial e ingressos pra um jogo do time em Natal.

O evento foi organizado pela Secretaria Municipal de Esportes, Prefeitura Municipal de Parazinho e Drogaria Nossa Senhora Aparecida.